声临其境
 
 
当前位置:首页  声临其境  恐怖故事
恐怖故事

  

欢迎来到今有约,我是阿尔233

今天带给大家一个关于红马甲的故事

  

说是在某所学校中,二楼男厕由于离教导处最远,也是平日里最受学生青睐的一个厕所,而他在白天看着平平无奇,可到了晚上,当你……一个人走进这间厕所时

就总会感觉身后,好像总是有个东西,在跟着你,并且,还时不时总会听到一阵奇怪的声音……

所以,在这层住宿的学生,如果不是尿急的话,晚上一般不会轻易的进这间厕所

……

就在一个冬天的晚上,这天夜里,外边的寒风不停的,吹的宿舍内的窗户嘎吱作响。而阿木也不知怎么了,自熄灯后,腹中就一直在痛……

难道是,晚上吃坏东西了?

阿木就这样,忍者腹痛一直忍了将近个把小时,终于,在舍友都睡了之后。他忍不住了,下了床,静悄悄地推开了门

走在灯光昏暗的走廊中,一路腹痛的阿木本想着上三楼的厕所解决问题,可刚刚走到楼梯口,腹中的不适感猛的爆发开来,阿木当时,就愣在了原地  

“糟…糟了!憋不住了……可这是二楼,难道,我要进那个厕所……”

阿木僵硬的看了看就在他左手旁的走廊尽头的厕所,从这里望去,厕所门前的昏暗让他有些毛骨悚然,可……

“不就一个传说嘛,有什么好怕的!”

阿木想到这里后,就直接往走廊尽头奔去。

(开门声)  

阿木急匆匆的进了厕所后,连灯也没来得及开便急忙的弯下了腰,正当阿木还在蹲伏着的时候,突然,厕所的门,又被打开……

(开门声)

“这么晚还来个作伴的嘛?

喂,来的哪个班的哥们?

而阿木就这么喊了一嗓子后,厕所里,除了刚才的开门声外,竟再无任何的声响。

“哎?什么情况?玩潜伏啊?”

嘿嘿嘿……

“我去!什……什么声音?谁?”

  ?你要红马甲嘛?

阿木此时,清楚地能听到这个声音,就在自己这坑位的隔壁……  

不知是蹲伏时间久了,还是被吓的。总之现在,他就只有想提裤子就跑的冲动。

“你要红马甲嘛?你要红马甲嘛?”

阿木又听到了这个突兀又陌生的声音,他既害怕,又突觉愤怒:

这不会是…哪个王八蛋大半夜的来逗我玩呢吧?!红马甲……呵呵,红马甲!

“好啊!你这红马甲我要了!你是哪个班的?给我出来!!”

阿木喊完这句话后,黑暗的厕所内霎时间一片安静,而阿木则是松了一口气,原来……

“哼,原来还真是哪个不开眼的再吓我!”

“我要给你穿上红马甲!!!”

第二天,当宿舍的同学都陆陆续续起床后,找了半天,也找不到阿木的踪迹,直到……

当校方也得知此事后并组织全校师生开展搜索后,才在二楼的下水道里,挖出了好像是什么生物的,一件血淋淋,散发着腥臭的皮……

“你要红马甲嘛?你要红马甲嘛?”

  

主播:王宇航

故事:一杯茶君