网络电视台:开展线上会议布置工作
作者:马双玲、王紫玲、曹文俊  发布时间:2020-03-25   浏览次数:10

近期,尚美网络电视台各部门召开线上会议布置工作,会议由各部门部长主持,对成员作业进行点评。

会议围绕布置相关任务、作业点评展开,并就疫情期间各部门工作作出了安排。新闻部以一篇新闻稿,一篇有主题的趣味街访策划书为本周作业;公关部以写一篇文案、做一个公众号和照片为本周作业;主持部与摄制部合作制作配音秀节目;摄制部以制作疫情相关视频与配音秀为本周作业;影像部以每人十张主题不限的照片为本周作业;栏目部以疫情为主题的时长三分钟短视频为作业;办公室以创意照片为作业。

 

会上,各部门部长对对部员的作业和态度、文案中存在的问题、非线性剪辑软件的使用、作品创意人像摄影等方面进行点评,希望大家能够端正态度并努力提高自身专业技能,并就相应问题进行解答会后,大家就疫情发表自己的看法,希望可以早日战胜疫情,恢复正常的生活秩序。

此次线上会议,体现了尚美网络电视台在疫情期间工作的有序推进,明确了电视台近期工作目标。