尚美影视网络电视台举行年终总结
作者:马双玲、曹文俊、牛雪丽  发布时间:2020-01-06   浏览次数:26

1月5日晚,尚美影视创客实验室、尚美网络电视台于美阶一举行年终总结。尚美影视创客实验室负责人梁贵红、网络电视台编导潘宏、台长团、各部门部长以及全体大一成员共同参加此次会议。会议由台长梅本健主持。

梁贵红介绍了尚美影视创客实验室的大致情况以及发展历程。她强调网络电视台和尚美影视创客实验室的工作理念是“创意、创新、创业”,希望网络电视台的发展蒸蒸日上。

会上,各部门部长放映了部门总结视频并给予新年祝福。并对获得2019年12月“电台之星”的曹文俊等十名成员和获得学期个人考核优秀的辛晓滢等十一名成员进行了表彰。潘宏为他们颁奖。

 

梅本健对大家本学期的工作状况表示肯定,布置了以“年味”为主题的寒假作业,希望大家再接再厉,全面提升自身能力。在新的一年里不忘初心,充实自己创造属于电台的美好明天。(通讯员:潘宏)