网络电视台:举行2019年期末考核
作者:张优仪、陶玖、王紫玲、李娜  发布时间:2019-12-30   浏览次数:56

1229日,尚美网络电视台于美阶一举行2019年期末考核。网络电视台编导潘宏、台长团、各部门部长和全体成员共同参加此次考核,本次考核由台长梅本健主持。

 

此次考核为检验全体成员本学期学习成果而展开。办公室考核项目PPT汇报电台简介,考察了成员的策划能力和办公软件的掌握情况;摄制部通过影片混剪和照片,考察成员构图能力、单反等器材的使用和非线性编辑水平;新闻部现场写稿、拍照和一组新闻纪实照片作为考核内容,考察成员的写作水平和拍照能力;主持部以现场配音、即兴演讲作为考核内容,考察成员的语言表达技巧和随机应变能力;公关部公众号排版和个人VLOG拍摄,考察成员的排版能力和视频制作能力;栏目部以趣味视频的拍摄作为考核项目,考察成员的组织能力和节目策划能力;影像部考核内容为MV写真照片,考察成员软件操作的熟练度和拍摄水平。各部门部长对成员作品依次做了点评,希望大家在新的一年里再接再厉,不断超越自我。

梅本健对本次考核作点评,强调大家还有很大的进步空间,同时对大家近期的工作作出肯定,希望大家在未来能够更加明确自己奋斗的方向,不断前进。(通讯员:潘宏)