网络电视台:为成员颁发工作证
作者:张优仪、王汉迪、曹文俊、马双玲  发布时间:2019-11-11   浏览次数:108

1110日晚,尚美网络电视台于美阶一召开全体会议,电视台编导潘宏,台长团,各部门部长以及全体大一新生召开此次会议。会议由台长梅本健主持。

 

梅本健公布了电台之星的选拔规则,同时,对通过实习期新成员表示祝贺,并期待同学们接下来的工作表现

 

摄制部部长张乾鹏和办公室主任魏金良展示了外出实习期部员们拍摄的照片。指出了部员们的优点与不足之处,并期待自己的部员们能够越来越好。

摄制部部长王程程、办公室主任范晴雨和公关部部长费雨洁希望大一成员在接下来的日子里,能静下心来认真学习,合理分配工作与学习的时间,尊敬师长,与其他同学和睦相处,在接下来的工作中能够不忘初心,一起让电台变得更好。  

会上,各部门部长为正式成员颁发工作证,并合影留念。电视台新成员纷纷上台发表自己对于转正的感受、对电视台的热爱以及对未来在电视台工作的憧憬。