尚美影视创客实验室集中指导计算机大赛推荐省级参赛作品
作者:刘芸 王文楠  发布时间:2018-04-10   浏览次数:42

49日,美术学尚美影视创客实验室举行计算机大赛推荐省级参赛作品集中指导会创客实验室负责人施韵佳梁贵红实验室团队指导老师崇蓉蓉,张悦,刘世平,潘宏等参与此次集中指导

  

团队代表上台展示参赛作品,阐述团队作品的设计目的、背景及流程,详细讲解了作品创意来源和设计理念,并向老师展示成品设计效果图。现场评委老师肯定同学们的创意思维和工作态度给予了专业的建议与指导。

  

施韵佳就视频中字幕不准,音频不稳,画面脱帧等方面提出相应问题,强调视频中应保存更多原汁原味的成分,注意细节处理,要求参赛组成员在制作过程中加强沟通与探讨,作品力争完美。

据悉,尚美影视创客实验室此次共有9组作品被推荐到省级参赛,各组作品将在指导老师帮助下继续完善和改进力争作品完成后在省级比赛中取得优异成绩