申思达指导实验室成员人物专访写作
作者:王文楠 项玉洁  发布时间:2018-03-22   浏览次数:93

3月21日中午,滁州学院美术与设计学院政治辅导员申思达在美术楼5楼会议室讲解人物专访写作。创客实验室播音主持团队全体成员参加此次课程。课程由申思达主讲。

课上,申思达以PPT的形式讲述人物专访写作的基本内容与要求,他指出在人物专访时所注意的事项和出现的问题,并提出解决方法。他希望同学们在采访时要注重细节,张弛有度,不断深入。申思达向同学们强调写作时的三要素,并讲述文章标题的重要性。他希望同学们能丰富自己的专业性知识,提高自身工作水平,为学校的工作建设作出贡献。

通过此次指导课,同学们更深入的了解到人物专访时的专业性知识,为日后专访工作的开展起到推动作用。